Fabricación de productos geslerinos

Lácteos Quetokin es una empresa familiar que se dedica a la elaboración de productos derivados de la producción de la leche. La historia que cuentan nuestros quesos empieza en las pasturas con que se alimentan las vacas destinadas al tambo y culmina en el fantástico momento en que llega a la mesa para acompañar momentos especiales. Se trata de una antigua fábrica de quesos, de más de 45 años de construcción, que está ubicada en el ejido suburbano de la localidad de GESSLER, Provincia de Santa Fe. El personal que trabaja en ella, en su gran mayoría, pertenece a esta comunidad y algunos otros a localidades vecinas. La fabricación de quesos con dedicación, compromiso y con total responsabilidad se inicia con la entrega de leche provenientes de distintos tambos de la zona controlados previamente en su pureza y calidad. Luego se comienza el proceso, en nuestras instalaciones, con personal idóneo y especializado en los distintos tipos de quesos. Dentro de nuestros productos encontramos:

• Queso barra tybo.

• Cremoso.

• Azul.

• Sardo.

• Holanda.

• Port salut.

• Pasta azul.

• Crema de leche.

• Ricotta.

Las capacitaciones sobre la elaboración fueron muchas y variadas hasta obtener la calidad que deseábamos, lo cual, en combinación con saberes familiares que incorporamos, hacen que nuestros clientes nos identifiquen como uno de los mejores quesos de la región

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *