Se encuentran abiertas las inscripciones para el Taller de Comidas Saludables Cocinando ando, organizado por Tacurú Cultural. La propuesta tiene como objetivo desarrollar herramientas teórico-prácticas sobre nutrición y salud, que puedan aportar un valor agregado al trabajo de cuidadoras de personas de la tercera edad e infancias y cocineras en ejercicio o con intenciones de ingresar al sector gastronómico, a partir de un saber específico que repercuta en la calidad y en la composición nutricional de sus comidas.
Este ciclo de encuentros está a cargo de la Lic. en Nutrición Noelia Moyano y profesionales invitadas, ya que la capacitación incluirá, además de los consumos nutricionales necesarios en los distintos momentos del ciclo vital, buenas prácticas de producción de alimentos, marco legal administrativo que rige la actividad y estrategias comerciales (cálculo de presupuesto y marketing).
Cocinando ando participa de la convocatoria “Igualdad y autonomía” del Ministerio de Igualdad, género y diversidad de la Provincia de Santa Fe. Se realizará durante tres meses (septiembre, octubre y noviembre) teniendo encuentros semanales en la sede Tacurú, y requerirá de un aporte único de $3000 destinado a la compra de materiales. Se entregarán certificaciones al finalizar el ciclo.
Para las inscripciones se encuentra habilitado el cel. 3404 507923 (cupos limitados).
Prensa: Asociación Tacurú