El impulso y acompañamiento de la producción local de bienes y servicios y la promoción de los emprendimientos productivos que constituyen lo HECHO EN SAN CARLOS, es una de las acciones permanentes del GOBIERNO DE SAN CARLOS CENTRO.
En dicho marco, el Intendente Placenzotti recibió por estos días al empresario Esteban Bovo, titular de la firma LÁCTEOS QUETOKIN y de la marca QUESOS SHERMAN, quien con el apoyo del Municipio trasladará próximamente su planta industrial, hasta el momento instalada en Gessler, a nuestra ciudad.
La firma, reconocida por su exitoso queso azul, entre otros productos, comenzará a funcionar en el inmueble de la ex planta láctea Cenci S.A. recientemente adquirido, ubicado en zona rural, que permaneció por años cerrado y en estado de abandono. A tales efectos, el Municipio contribuyó con las tramitaciones pertinentes y aportará los trabajos necesarios para el mejorado con material pétreo del Camino Nº 14, continuidad de calle 25 de Mayo hacia el este, límite con la zona rural de Matilde, en pos de garantizar las óptimas condiciones de transitabilidad, seguridad y accesibilidad.
“Trabajamos permanentemente para fomentar la radicación y el crecimiento de empresas en la ciudad. Nos llena de satisfacción poder contribuir a este proyecto que Esteban viene gestando desde hace tiempo. El problema histórico de esa planta ha sido siempre el acceso, para la producción, para los trabajadores, porque aquí hablamos de generación de empleo también, por lo que nos hemos comprometido a solucionarlo para que puedan comenzar con las tareas de reacondicionamiento y remodelación, y algo no menor, lo haremos con recursos propios sin ningún tipo de costo para los frentistas”, remarcó el Jefe de Gobierno en rueda de prensa.
Prensa: Gobierno de San Carlos Centro