TRANSMISIÓN EN VIVO

Charla sobre celiaquía en el Centro de Exposición y Venta

Se realizó una disertación sobre celiaquía. La misma tuvo lugar en el Centro de Exposición y Venta de Productos Sancarlinos y estuvo organizada por el Gobierno de San Carlos Centro. La charla se realizó el jueves 30, a las 19:00 hs.

En dicha oportunidad La Voz de la Región dialogó con Eduardo Elizalde, quien es Secretario de la Agencia Santafesina fe Seguridad Alimentaria (ASSAL): «Esta charla pudo darse gracias a una invitación que recibimos por parte del Intendente. El eje central fue hablar sobre la celiaquía y lo que son las buenas prácticas en la producción de alimentos. Que las empresas si deciden hacer un producto libre de gluten, sepan cómo hacerlo».

«San Carlos tiene una gran oportunidad como ciudad vanguardista, en el sentido de que todas las empresas de producción de alimentos son pujantes. Por lo que incluir el sello en sus alimentos es fundamental», explicó Eduardo.

Finalmente mencionó que toda la información se puede encontrar en la página web de ASSAL, como así también, explicó que las capacitaciones son abiertas para todos los interesados. «Hay un montón de información y mucha gente disponible para capacitar a todos los que deseen empezar a hacer alimentos aptos para celíacos».

boton de whatsapp